今日は昼食に職員お手製の折詰め弁当を提供させていただきました。
お赤飯や天ぷら、ホタテの酢味噌和え、人参の子和え、煮しめ、白玉あんみつ、果物など
盛りだくさんのおかずでした。
ちなみに私(三上)が担当させていただいたのですが、
作るものがたくさんで時間もせまり、汗が滝のように流れました(笑)
少し時間がおしてしまいましたが、
皆様がおいしそうに食べているご様子をうかがい、頑張ったかいがありました!
来年はもっと素敵なものにしたいと今から考え中です。
皆様はどんなお盆をお過ごしでしょうか?
私は親戚の集まりや、帰省中の友人達と会う予定です。
素敵なお盆休みを♪
三 上
コメント & トラックバック
コメントする