この時期になると話題に上がるのは食中毒、冬に多くみられるのは
ウイルス性、夏に多いのは細菌性食中毒が有ります。
食中毒予防、菌を付けない(清潔)、増やさない(迅速)やっつける(加熱、冷却)
清潔な環境、清潔な手で調理、出来るだけ早く食べる。
生の食材には特に注意、調理もする私気を抜けない季節到来。
葛西
この時期になると話題に上がるのは食中毒、冬に多くみられるのは
ウイルス性、夏に多いのは細菌性食中毒が有ります。
食中毒予防、菌を付けない(清潔)、増やさない(迅速)やっつける(加熱、冷却)
清潔な環境、清潔な手で調理、出来るだけ早く食べる。
生の食材には特に注意、調理もする私気を抜けない季節到来。
葛西
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